一昨年からシリーズ化している、共同通信社様から依頼を受け、工作レシピを各地の子ども新聞に紹介する企画、昨年末にアマビエのレシピを作り、中国新聞様などに掲載されたようです。 そして、最近、ある所からゴールデンウィーク用の工作レシピの依頼をいただきました。もう2月も後半ですが、これ、今年初めてのアートのお仕事です。コロナの影響か、関口の賞味期限か、やっぱりなかなか厳しいですな!この8年くらい、いつも展示とかワークショップとか、いくつかの計画を頭に過ごしていましたが、最近は久々になんにもない日々でした。そんな中、お話いただけて本当に嬉しい!精一杯考えます!がんばりまっせ!
by syun__kan
| 2021-02-18 22:46
| 日記
|
Comments(0)
|
|
現代芸術家、関口光太郎の日記。
by syun__kan
|